Bewertungen

Bewertung abgeben für

Gästehaus "Zur Schmiede"

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
3 + 6 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2020
am 05.08.2020

Einfach herrlich!

Unser Sommerurlaub hier war herrlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und vor allem waren wir mit unseren Hunden nicht einfach nur geduldet sondern wirklich willkommen, was uns sehr viel bedeutet. Alle sind total nett und freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Neben den wirklich gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen ist der supertolle Garten einfach der Hammer und die Aussicht vom Balkon einfach eine Wohltat für die Seele. Vom Haus aus sind wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen möglich und am Abend noch ne gemütliche Runde entlang der nahe gelegenen Starzlach und auf dem Heimweg noch ein Eis runden einen wunderschönen Urlaubstag ab. Wir freuen uns schon auf den bereits gebuchten Urlaub im nächsten Jahr, denn es ist Urlaub von der ersten Minute an.
Claudia Trenkle › Herzlichen Dank Familie Gölzer, wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
am 05.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2020
am 22.07.2020

Eine wunderbare Pension!

Wir sind auf Empfehlung zum ersten Mal gekommen, haben uns in der wunderschönen Pension mit tollem Garten sehr sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Die Lage im Ort ist ideal.
Claudia Trenkle › Vielen Dank Familie Schöner 😊
am 22.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.07.2020

Zweite Heimat

Ich komme bereits seit 22 Jahren nach Wertach, früher mit der Familie (meinen Eltern und befreundeten Familien), seit ein paar Jahren bereits mit Partner und/oder Freunden, egal ob zum Skifahren oder zum Sommerurlaub. Die Schmiede und die Familie Trenkle sind für uns alle mehr als nur eine Unterkunft/Gastgeber. Wir freuen uns jedes Mal aufs neue, wenn wir die Autos beladen und gen zweite Heimat fahren! Selten erlebt man so einen herzlichen und freundlichen Umgang mit den Gästen, man fühlt sich nicht fremd, sondern herzlich willkommen. Die Zimmer/Wohnungen sind immer sehr sauber, außerdem freuen wir uns schon, im Herbst diesen Jahres die neue Aufmachung der Schmiede mit eigenen Augen zu sehen!
Claudia Trenkle › Liebe Elena, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung😘, wir freuen uns immer wieder auf Euch 😀. Herzliche Grüße Claudia und Stefanie
am 19.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 14.07.2020

Liebevoll geführte Familienpension

Wir kommen schon seit 33 Jahren und fühlen uns immer rundum wohl bei euch. Ihr macht alles machbar, es gibt nichts, was nicht geht. Zur Not wird sogar die Waschmaschine angeschmissen, oder mal nach den 🐕🐩geschaut. Jetzt noch eine tolle Webseite. Glückwunsch😍gut gemacht. Wir kommen immer wieder.....😉
Claudia Trenkle › Vielen herzlichen Dank an unsere „Auer“ für diese tolle Bewertung 😘
am 19.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 25.10.2019

recommendation

This house could be recommended in all aspects. A very good relation between price and what you get.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 12.02.2019

Wunderschöner Urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der "Schmiede" verbracht. Die Wohnung war super, die Gastgeber sehr freundlich und unser Vierbeiner hat sich auch sehr wohl gefühlt. Dazu kam die unmittelbare Nähe zur Loipe und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!

Kontakt

Gästehaus Zur Schmiede
Claudia Trenkle
Grüntenseestr. 20 ½
87497 Wertach
Deutschland
Tel. +49 8365 250
Fax +49 8365 1695
Mobil +49 151 62873979

Öffnungszeiten

Mo - So
08:00 - 18:00

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus "Zur Schmiede" auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy